Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Timesheet vue pour les projets

Timesheet vue pour les projets il y a 4 mois 1 jour #99390

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour,

Voici une nouvelle version avec une feuille de présence en pdf à générer depuis le rapport de projet.

Sourceforge

Je suis conscience que c'est améliorable (jours de la semaine, jours sans travail, consolider le travail par jours ...) mais je préfère attendre les premiers feedback avant de trop passer de temps dessus.
- Pensez vous que la tâche doit être mentionnée ou le jour + collaborateur est suffisant ?

Aussi je veux mettre une ligne km dans le page timesheet classique (un besoin personnel), s'il existe un module de gestion des km je préfère l'intégrer plutôt que de créer une table qui ne sera pas utilisé hors du module,
Connaissez vous des modules de gestion des kilomètres parcouru ?

Bien à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99745

  • bspago
  • Portrait de bspago
  • Hors ligne
  • Amiral
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonjour,
Je voudrais utiliser de nouveau ce module.
Je l'ai utilisé par le passé (version Dolibarr ??) sans problème.
En faisant la dernière mise à jour vers la version 8, le module ne fonctionnait plus.
La dernière version du module a aussi été installée
Voici les message d'erreur :

Dolibarr a détecté une erreur technique.
Voici les informations qui pourront aider au diagnostic (Vous pouvez fixer l'option $dolibarr_main_prod sur '1' pour supprimer quelques notifications):
Date: 20180824181930
Dolibarr: 8.0.0
Niveau de fonctionnalités: 0
PHP: 5.6.30
Server: Apache/2
OS: Linux hostnode3.behostings.net 3.10.0-614.10.2.lve1.4.50.el7.x86_64 #1 SMP Mon May 22 16:28:14 EDT 2017 x86_64
UserAgent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:61.0) Gecko/20100101 Firefox/61.0

Url sollicitée: /dolibarr/htdocs/timesheet/timesheet.php?idmenu=5&mainmenu=timesheet&leftmenu=
Referer: www.xxxxxxx.be/dolibarr/htdocs/index.php?mainmenu=home
Gestionnaire de menu: eldy_menu.php

Type gestionnaire de base de données: mysqli
Requête dernier accès en base en erreur: SELECT DISTINCT element_id as taskid,prj.fk_soc,tsk.fk_projet,tsk.fk_task_parent,tsk.rowid,app.rowid as appid, (CASE WHEN tsk.rowid IN () THEN '1' ELSE '0' END ) AS listed FROM llx_element_contact JOIN llx_projet_task as tsk ON tsk.rowid=element_id JOIN llx_projet as prj ON prj.rowid= tsk.fk_projet LEFT JOIN llx_project_task_time_approval as app ON tsk.rowid= app.fk_projet_task AND app.fk_userid=fk_socpeople AND app.date_start="2018-08-20 00:00:00" AND app.date_end="2018-08-27 00:00:00" WHERE (fk_c_type_contact='181' OR fk_c_type_contact='180') AND fk_socpeople='2' AND (prj.datee>="2018-08-20 00:00:00" OR prj.datee IS NULL) AND (prj.dateo<="2018-08-27 00:00:00" OR prj.dateo IS NULL) AND (tsk.datee>="2018-08-20 00:00:00" OR tsk.datee IS NULL) AND (tsk.dateo<="2018-08-27 00:00:00" OR tsk.dateo IS NULL) ORDER BY listed,prj.fk_soc,tsk.fk_projet,tsk.fk_task_parent,tsk.rowid
Code retour dernier accès en base en erreur: DB_ERROR_SYNTAX
Information sur le dernier accès en base en erreur: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') THEN '1' ELSE '0' END ) AS listed FROM llx_element_contact JOIN llx_projet_t' at line 1


Est-ce un bug suite à la mise à jour de Dolibarr ou est-ce un autre souci ?

Merci beaucoup d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99749

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour bspago,

Quelle est votre version de Timesheet ? sur le sourceforge la dernière est la 3.1.2.

Bien à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99751

  • bspago
  • Portrait de bspago
  • Hors ligne
  • Amiral
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonsoir
Et merci pour la rapidité ;)
C'est bien la version 3.1.2 qui est installée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99762

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour,

c'est très étrange comme erreur car il y a une vérification déjà en place pour évité ce type d'erreur.

Je vais regarder plus en détails.

bien à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99766

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour,

la seule façon que je vois de générer ce type d'erreur c'est d'avoir créé un favoris "projet" (pas de tâches spécifiée) manuellement et qu'il n'y ai pas de tâche dans ce dit projet.

j'ai fais un changement qui devrait éviter cette erreur:
ide.pmpd.eu/dolibarr/build/module_timesheet-3.1.3.zip

Bien à toi
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99780

  • bspago
  • Portrait de bspago
  • Hors ligne
  • Amiral
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonjour,

J'ai toujours la même erreur.


Qu'entendez-vous par "créer un favoris "projet" (pas de tâches spécifiée) manuellement" ?
J'ai effectivement modifié certains projets et tâches directement dans la db. Cela pourrait-il venir de là ?


... (CASE WHEN tsk.rowid IN () THEN '1' ELSE '0' END ) As Listed ...
C'est cette partie du code sql qui semble poser problème et j'imagine qu'il devrait y avoir quelque chose dans "IN ()"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99797

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour,

ça ne me semble pas possible puisque j'ai supprimé le "CASE WHEN" de la query SQL.
github.com/delcroip/dolibarr_project_tim...4b81d65632d15dbc4189

Avez vous vraiment le 3.1.3 d'installée ?

bien à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99798

  • bspago
  • Portrait de bspago
  • Hors ligne
  • Amiral
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Je viens de copier de nouveau les dossiers htdocs et buid du zip 3.1.3 ...
J'ai vérifié dans Configuration / Modules .... c'est la version 3.1.2 qui est installée !?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99801

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour,

supprimez les dossiers timesheet de htdocs et de htdocs/custom puis utilisez le web installer ( Accueil > module > onglet "deployé .. ")

bien a vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: bspago

Timesheet vue pour les projets il y a 3 mois 2 semaines #99805

  • bspago
  • Portrait de bspago
  • Hors ligne
  • Amiral
  • Messages : 5
  • Karma: 0
C'est fait et plus d'erreur !
Merci beaucoup !!!

Bertrand
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 2 mois 1 semaine #101487

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour,

Une version 3.2.1 est dispo sur sourceforge, elle permet la facturation et les rapport projet entre deux dates et non plus par mois (en plus de correction d'affichage des dates dans les rapports).

sourceforge.net/projects/dolibarr-timesheet/

Bien à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: pm17

Timesheet vue pour les projets il y a 1 mois 1 semaine #102707

  • delcroip
  • Portrait de delcroip
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dolibarr 7.0.1 / PROXMOX + TKL (debian)
  • Messages : 508
  • Remerciements reçus 96
  • Karma: 9
Bonjour,

la version 3.2.2 affiche un champ de recherche pour trouver les taches plus facilement

sourceforge.net/projects/dolibarr-timesheet/

bien à vous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: pailletm, pm17

Timesheet vue pour les projets il y a 1 mois 6 jours #102820

  • pailletm
  • Portrait de pailletm
  • Hors ligne
  • Senior Boarder
  • Messages : 47
  • Remerciements reçus 3
  • Karma: 3
Bonjour,

Génial, cette fonction de recherche est un vrai plus !

Merci beaucoup

cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Timesheet vue pour les projets il y a 1 mois 4 jours #102967

  • gaudfray
  • Portrait de gaudfray
  • Hors ligne
  • Amiral
  • Messages : 7
  • Karma: 0
Bonjour,

Merci @delcroip pour ce module.

J'ai une question concernant la version 3.2.2 déployée sur dolibarr 8.0.3
Lorsque j'utilise la fonction "Rapport de projet" et que je sélection une date de début au 01/10/2018 et une date de fin au 31/10/2018, la date de fin change automatique à la date du jour après avoir cliqué sur "Obtenir le rapport". (Cf les images ci-dessous)

Etatinitial.png


Etatfinal.png


J'ai testé en choisissant une autre date de fin et du 13 au 31 octobre j'ai le même problème (la date de fin se change automatiquement à la date du jour). Par contre si je choisis une date de fin entre le 1er et le 12 octobre je n'ai pas de problème, la sélection est bien telle que je le souhaite. Cela fait que le module ne peut pas me servir en l'état pour faire des factures suite à une saisie de temps :-/
Pourriez-vous m'aider ?

Cordialement,
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.