Dans propale saut de page intenpestif

Bonjour,

Dans la génération de propale en pdf, dans le modèle j’ajoute le libellé du produit puis la description du produit tout ce passe sauf si le libellé est en haut de page dans ce cas il va à la page 2 fois une idée pour que cela ne ce produise pas ?

Bonjour
Il nous faudrait un exemple car là difficile de comprendre le résultat obtenu.
@+

Bonjour

Merci pour la réponse
en PJ un PDF

le code

$pdf->SetTextColor(0,0,0);
$pdf->SetFont(‹ raspoutinem ›,’’, 12);
pdf_writelinedesc($pdf,$object,$i,$outputlangs,$this->posxpicture-$curX,3,$curX,$curY,1,1);

$pdf->SetFont(‹ raspoutinem ›,’’, 10);
$pdf->SetTextColor(128,128,128);
$labelproductservice=pdf_getlinedesc2($object,$i,$outputlangs,1,$hidedesc,$issupplierline);
$pdf->writeHTMLCell($this->posxpicture-$curX,3,$curX,$curY+6, $outputlangs->convToOutputCharset($labelproductservice), 0, 1, false, true, ‹ J ›,true);

page 3 du pdf

Pièces jointes :

Slt

Apparement c est un modele de propale modifié ?

On peut avoir le mod_propale_marbre.php ou mod_propale_saphir.php modifie ?

Bonjour,

Je n’ai pas touché à ces 2 fichiers mod_propale_marbre.php ou mod_propale_saphir.php je suis partie de pdf_azur.modules que j’ai renommé et j’ai tout modifié dedans

On peut avoir le pdf_azur.modules modifie ?

Bonjour,

(remarque je ne suis pas notifié des réponses je n’avais pas vu la réponse)

Voici le module qui m’a généré le pdf du message précédent

le bug ce produit si le libellé de l’article est en tête de page

Slt
S abonner au sujet en haut du fil…
Pas de ci joint…

re,

il me semblais bien l’avoir déjà ajouté !
les fichier php ne passe pas je l’ai enregistré en .txt

Pièces jointes :

Bonjour

Bon cela inspire personne

d’autre on t il déjà eu cela comme problème ?

Bon WE à tous

Salut
Pas facile de relire tout votre code, c’est du boulot, soyez patient.
Avez vous le souci avec Azur ?
Avez vous le souci avec un autre produit au même endroit ?
Avez VB vous le souci avec le même produit ailleurs dans un devis ?
@+

Je ne reproduit pas avec Azur mais le libéllé et la description sont ajouté en même temps

Cela ce arrive avec tous les produit si le libélé et en 1ère ligne et seulement si le libéllé est en 1ère ligne

merci