Suivant vers où pointe le sous-domaine plus de mise en page

Salut

J’ai installé il y a quelques jour Dolibarr 10.0.2 (que j’ai mis a jour vers la 10.0.3 hier) pour le tester pour notre association. N’ayant pas tilté que Dolibarr marchait uniquement avec le contenu de htdocs j’ai donc fait pointé le sous-domaine vers lui. Mais la mise en forme n’est plus pareil :
2
Je peux me connecter mais là aussi aucune mise en forme :


Comme si le thème (Eldy) n’était pas prit en compte. Dans Configuration > Affichage le chemin vers le dossier est bien /theme.

Je vois pas d’où ça pourrait venir.

Salut @schtroumph,

Peux-tu vérifier que les chemins et le nom de domaine sont bons dans le fichier /htdocs/conf/conf.php

Ensuite, quel système d’exploitation ?
Quelle méthode d’installation ?

Dans le conf.php l’URL est en HTTP au lieu de HTTPS. J’ai modifié en éditant conf.php depuis FileZilla, mais si je le ré-edite c’est redevenu HTTP. J’ai voulu aller voir dans Configuration ou Outil d’administration si c’est possible de faire cette modif et j’ai eu un The requested URL was not found on this server.

Par contre les chemins sont bon. J’ai installé sur un serveur de o2switch et en utilisant le ZIP.

Bonjour

Avez vous les droits en modifications sur le fichier conf???

Francis

J’avais le chmod à 500. Je l’ai mis a 700 (donc avec écriture en plus pour le proprio) mais c’est pareil.

Bonjour

Voir le Wiki pour les droits des répertoires et le propriétaire du .conf…
https://wiki.dolibarr.org/index.php/Installation_-Mise%C3%A0_jour#Fichier_de_configuration
Francis

En mettant le chmod à 755 j’ai réglé le probleme du https quine voulais pas rester. Par contre j’ai pas compris, dans le wiki, l’histoire du propriétaire. C’est moi le proprio.