J'arrive pas à valider mon expédition!

Bonjour,

J’ai une installation de dolibarr version 10.0.2 sur un wamp serveur en local …
le soucis est quand je veux valider une expédition ça me donne un message d’erreur en rouge « Mauvaise valeur de paramètre. Ceci arrive lors d’une tentative de traduction d’une clé non renseignée. » voila
J’ai essayé plein de truc dans les paramétrages ça veut pas validé …
quelqu’un à t’il la solution svp

Bonjour :grinning:
A la validation ou la confirmation de validation?
Screenshot ?

Voila une screenshot, c’est bien à la validation que ça me donne ce message d’erreur …


Merci pour votre réponse :slight_smile:

les fichiers langs sont bien disponibles ?
dolibarr\langs\fr_FR\

Bien-surs les fichier langs sont bien disponible pour mon installation …

et dans dolibarr/admin/dict.php?id=18
sans doute que courrier service et pas ou mal défini?

Je viens de vérifié tout semble parfait,; voila la capture d’écran …

j’ai eu un truc similiaire avec les conditions de paiement ou je les ai mis également dans bills.lang

PaymentCondition50-50=ma traduction ici etc

sans doute un probleme du meme genre avec sendings.lang

SendingMethodTRANS=ma traduction
SendingMethodUPS=ma traduction
etc.

Je crois que c’est bon j’ai enfin pu valider l’expédition …

Merci :wink:

chouette !
du coup c’était le ficher langue?

Bonjour :grinning:
@pharouqy peux-tu préciser quelle astuce t’a permis de solutionner ton problème?

2 J'aimes

Bonjour,

Excusez moi du retard de réponse alors pour la solution j’ai tout simplement refait la procédure d’acquisition et de vente avec une expédition normale …

J’ai du certainement mal manipuler la première expédition …

Remarque j’ai pas toucher au fichier langue j’ai tout simplement mis les autres méthodes d’expéditions opérationnels …

Salutation.