Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Installation module équipement

Installation module équipement il y a 5 mois 1 semaine #107667

  • Adek
  • Portrait de Adek
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 2
  • Karma: 0
Bonjour à tous,
Tout d'abord je vous remercie pour le lecture de mon message. Je suis novice sur dolibarr et sur l'installation de module. Le premier module que j'ai installé est équipement. Je suis allé non sans mal rajouté les 2 lignes de code dans le fichier conf.php.
Maintenant, Le module equipement apparait en dessous de la ligne "variante de produit" dans le rubrique gestion des produits/services PM. Devant le mot equipement il y a un carré blanc à la place de l'icône. Lorsque j'essai d'aller dans le module equipement, une fenêtre apparait avec le message suivant apparait: Objet non trouvé!
L'URL demandée n'a pas pu être trouvée sur ce serveur. La référence sur la page citée semble être erronée ou perimée. Nous vous prions d'informer l'auteur de cette page de cette erreur.
Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.
Error 404
dolibarr.alterdokeo.fr
Apache

voila les premières lignes du codes du fichier conf.php: (j'ai remplacé la grande ligne de chiffres et lettres par le mot code.
$dolibarr_main_url_root='nomdedomaine.fr';
$dolibarr_main_document_root='/home/clients/CODEserveur/nomdedomaine';
$dolibarr_main_url_root_alt='/http://nomdedomaine/custom/';
$dolibarr_main_document_root_alt='/home/clients/CODEserveur/nomdedomaine/custom/';
$dolibarr_main_data_root='/home/clients/CODEserveur/nomdedomaine/custom/';
J'ai installé tout ça sur un serveur, j'ai décompressé le fichier directement dans le dossier. Je suis sur un mac mais je ne pense pas que ça change grand chose.
Je vous remercie de ce que vous pourrez faire pour moi car la je bloque complètement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation module équipement il y a 5 mois 1 semaine #107677

  • defrance
  • Portrait de defrance
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Dev-Leader des patas-monkey
  • Messages : 3363
  • Remerciements reçus 659
  • Karma: 132
Bonjour
voici les variable sur mon PC
$dolibarr_main_url_root='http://localhost:8080/dolibarr-9.0.0/htdocs';
$dolibarr_main_document_root='C:/wamp64/www/dolibarr-9.0.0/htdocs';
$dolibarr_main_url_root_alt='/custom';
$dolibarr_main_document_root_alt='C:/wamp64/www/dolibarr-9.0.0/htdocs/custom';
$dolibarr_main_data_root='C:/wamp64/www/dolibarr-9.0.0/documents';

Le main_url_root ne semble pas le bon idem le main_data_root
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Installation module équipement il y a 5 mois 1 semaine #107788

  • Adek
  • Portrait de Adek
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 2
  • Karma: 0
Super, je vous remercie. Ça marche!
Nous souhaiterions de la formation sur ce module équipement. J'ai envoyé une demande sur votre formulaire de contact dernièrement.
Je vous remercie par avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.