Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein)

[RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein) il y a 4 semaines 9 heures #112064

  • Morklavor
  • Portrait de Morklavor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Karma: 0
Bonjour à tous

Je suis débutant sur Dolibarr. J'ai installé la 8.0.3 et trifouillé un peu, c'est sympa mais le premier PDF de commande que je génère me fait des cases vides....mais les montants HT et TTC corrects en bas de page.
Ci-joint un screenshot.
La config est pratiquement par défaut je ne vois pas ce qui cloche. Je ne pense pas qu'il soit déjà nécessaire pour faire ça de bidouiller le PHP pour le modèle einstein ?
Halp !
Merci d'avance
test.png
Dernière édition: il y a 3 semaines 6 jours par Morklavor.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein) il y a 4 semaines 7 heures #112069

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 864
  • Remerciements reçus 249
  • Karma: 13
Bonjour,

Pourquoi avoir pris la 8.0.3 ?
Il aurait fallu prendre au minimum la 8.0.5!

Sinon pourquoi pas la V9.0.3 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein) il y a 4 semaines 5 heures #112076

  • Morklavor
  • Portrait de Morklavor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Karma: 0
Merci d'avoir jeté un œil !
C'est une install qui date de quelques lois ert que je viens de reprendre.
Alors j'ai mis à jour en 9.03 - pas de changement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein) il y a 4 semaines 2 heures #112079

  • amipc07
  • Portrait de amipc07
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 1286
  • Remerciements reçus 204
  • Karma: 29
Bonjour,

Avez-vous regardé dans les paramètres de Configuration/PDF ?
L'erreur vient souvent de là.

Frédéric
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein) il y a 4 semaines 1 heure #112082

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 864
  • Remerciements reçus 249
  • Karma: 13
Bonjour,

Dans COnfiguration->PDF vous n'auriez pas activer l'option "Cacher les détails des lignes de produits " ?
Dernière édition: il y a 4 semaines 1 heure par ksar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein) il y a 3 semaines 6 jours #112087

  • Morklavor
  • Portrait de Morklavor
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 4
  • Karma: 0
Bonjour

Exact c'était activé merci à tous - pourtant je ne pense pas y avoir touché, est-ce possible que ce paramètre soit mis par défaut ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[RÉSOLU] Données vides sur PDF (einstein) il y a 3 semaines 5 jours #112136

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 864
  • Remerciements reçus 249
  • Karma: 13
Sur une 9.0.3 non.
Pour une 8.0.3 je pense pas non plus mais j'en ai pas sous la main pour tester
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.