Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Rapprochement et nom du relevé

Rapprochement et nom du relevé il y a 2 mois 1 semaine #109223

  • Hodosar
  • Portrait de Hodosar
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
  • Karma: 0
Bonjour :) ,

Je viens de passer de la version 7 à la version 9.0.1, sans souci.

Cependant, j'ai un mini "blocage" lors de l'opération de rapprochement bancaire. Soit j'ai oublié une étape dans le processus, soit j'ai un petit bug :( .

Je vais donc à Banque|Caisses > Écriture bancaires > RAPPROCHER
J'y vois notamment mes derniers relevés proposés (le dernier est 122018)

rap.png



Ensuite je coche les lignes que je veux rapprocher (012019)

rap1.png



Ensuite, j'ai toujours ce message d'erreur, que je clique sur "Enregistrer le relevé uniquement" ou "Rapprocher".

rap2.png


Bref, je ne peux pas entrer un nouveau "012019".
Quelqu'un sait-il où je "zappe" un truc
:blink: ?

Merci par avance !

À noter qu'à Banque|Caisses > Rapport mensuel ES, le mois 01/2019 apparait

rap3.png


Mais que à Banque | Caisses > Relevés , je n'ai que mes relevés 2017 et 2018 (soit 24 mois) , mais rien en 2019

rap4.png
Dernière édition: il y a 2 mois 1 semaine par Hodosar.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Rapprochement et nom du relevé il y a 2 mois 1 semaine #109233

  • yves57
  • Portrait de yves57
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 610
  • Remerciements reçus 126
  • Karma: 10
Bonjour,
Juste au-dessus du bouton Annuler, tu as un champ dans lequel il faut que tu renseignes manuellement le nom de ton relevé. Ce n'est pas renseigné de manière automatique.
On te suggère de commencer par l'année, pour faciliter le tri.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Hodosar

Rapprochement et nom du relevé il y a 2 mois 1 semaine #109234

  • Hodosar
  • Portrait de Hodosar
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 4
  • Karma: 0
Ouah ! Merci ;) Yves57 !
Comme tu dois le voir sur ma saisie d'écran, avec ma V9 on ne voit plus ce champ à renseigner, sauf une légère ligne que l'on devine quand on sait !
Bref, drôle d'oubli de ma part !!! :blush:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.