Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : La page modules.php reste blanche

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105103

  • Youkou
  • Portrait de Youkou
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonjour à tous,

Deux jours que je cherche et donc je termine ici après avoir parcouru tout le forum sans trouver d'erreur identique ou d'information suffisante.

Problème : J'ai plusieurs instances Dolibarr et tout marche très bien. Pendant l'été j'ai tout migré vers 8.0.x . Tout a bien fonctionné. Sauf qu'évidemment, je n'ai pas vu que dans deux installations (totalement séparées et différentes), quand on va sur "Configuration" puis "Modules/Applications" , la page reste blanche. Pas de message d'erreur. Rien. Toutes les autres lignes fonctionnent parfaitement (société, menus, affichage, ...) . Juste cette page

Donc j'ai décidé de m'attaquer à une de ces versions pour y remédier. Evidemment, j'aurais du voir cela en été, mais au passage de l'an neuf je voulais adapter quelques modules et je me rends compte du problème. Vu que depuis on a bien rempli, je me vois mal restaurer mes backup de vieilles versions, re-remplir tout etc. J'essaie donc de résoudre le problème.

A ce stade : je suis sur :
- Hébergement mutalisé
- version 8.0.4 (je suis passé de 8.0.3 à 8.0.4 en pensant que cela pouvait résoudre le problème)
- PHP 7.2 (il était à 5.x je me suis dit que cela pouvait aider, faux).

J'ai longuement cherché dans le conf.php mais comme tout fonctionne parfaitement je ne vois pas où je me serais trompé. J'ai aucun module "maison", j'ai donc essayé en commentant, puis enlevant le // sur les lignes qui indiquent le dossier "custom" .

Donc voilà, à ce stade j'ai 2 installations parfaitement fonctionnelles dont je ne peux pas changer le moindre paramètre, c'est pas pratique. Au pire je pourrais exporter les données vers une installation neuve mais je voudrais éviter , j'ai l'impression que c'est un détail.

J'ai analysé le fichier modules.php qui appelle normalement tous les modules (je l'ai aussi remplacé au cas où) , dans le code il fait appel à une fonction qui va chercher les modules dans un dossier. Tout à l'air normal. Donc si l'un d'entre vous a une idée je suis preneur avant de tout massacrer...

Pour toute aide voici l'écran en question et un extrait de conf.php
modulesblanc.jpg


extrait : (je me suis permis de remplacer mon vrai domaine par "maboite" mais tout y est .

<?php
//
// File generated by Dolibarr installer 6.0.4 on 23 Jan. 2018
//
// Take a look at conf.php.example file for an example of conf.php file
// and explanations for all possibles parameters.
//
$dolibarr_main_url_root='doll.maboite.be ';
$dolibarr_main_document_root='/home/pulpsyst/doll/htdocs';
$dolibarr_main_url_root_alt='/custom';
$dolibarr_main_document_root_alt='/home/pulpsyst/doll/htdocs/custom';
$dolibarr_main_data_root='/home/pulpsyst/doll/documents';


D'avance grand merci à ceux qui prennent le temps de lire et répondre.

Yves
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105104

  • dolibarr95
  • Portrait de dolibarr95
  • Hors ligne
  • Admin
  • Messages : 1183
  • Remerciements reçus 174
  • Karma: 26
Bonjour :)
Je pense que c'est un de tes modules qui n'est pas compatible ou qui bug.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Youkou

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105120

  • yves57
  • Portrait de yves57
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 649
  • Remerciements reçus 135
  • Karma: 11
Bonjour
Page blanche <=> erreur 500 <=> le serveur rencontre une erreur.
Il faut accéder aux logs du serveur web pour identifier où se trouve l'erreur.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Youkou

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105134

  • Youkou
  • Portrait de Youkou
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonsoir et déjà merci de votre participation. Alors j'ai été fouiller les logs et je pense pas que ce soit de l'erreur 500. Il y a bien de temps en temps un 500 qui traine mais ce sont des IP "exotiques" qui pointent vers des pages qui ne les regardent pas.

Par contre, lorsque j'appelle la page modules.php depuis l'interface, cela génère bien une ligne mais le code est 200 .

Voici un extrait :

[08/Jan/2019:23:10:48 +0100] "GET /admin/modules.php?mainmenu=home HTTP/1.1" 200 3143 "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/css/base/jquery-ui.css?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/jnotify/jquery.jnotify-alt.min.css?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/select2/dist/css/select2.css?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /admin/dolistore/css/dolistore.css HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /theme/common/fontawesome/css/font-awesome.min.css?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/js/jquery-migrate.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/js/jquery-ui.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/js/jquery.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/tablednd/jquery.tablednd.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/jnotify/jquery.jnotify.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/flot/jquery.flot.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/flot/jquery.flot.pie.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/flot/jquery.flot.stack.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /includes/jquery/plugins/select2/dist/js/select2.full.min.js?layout=classic&version=8.0.4 HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -
[08/Jan/2019:23:10:49 +0100] "GET /public/theme/common/user_anonymous.png HTTP/1.1" 304 - "doll.maboite.be/admin/modules.php?mainmenu=home" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/71.0.3578.98 Safari/537.36" 149.154.208.75 doll.maboite.be -

(j'ai fait un rapide chercher/remplacer sur le nom de domaine sinon tout est original).

Dans les logs on voit bien que hier la page a été accédée hum ... 100 fois au moins (j'y crois à chaque fois) . Mais toujours blanche. Comme si au moment d'afficher le contenu , il y avait rien.

Sinon je me suis amusé à comparer les autorisations sur tous les dossiers par rapport à une installation très similaires qui fonctionne . A part des 775 dans mon dossier documents dans celui qui marche pas (contre des 705 dans celui qui fonctionne) je n'ai pas trouvé de différences...

Si vous avez d'autres idées ;)

Yves
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105139

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 900
  • Remerciements reçus 258
  • Karma: 14
Bonjour,

Sauvegarder puis Supprimer tout les dossiers du répertoire Custom pour voir si ça remarcherai pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105158

  • yves57
  • Portrait de yves57
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 649
  • Remerciements reçus 135
  • Karma: 11
Bonjour Yves,
Ceci ressemble au fichier access_log. J'ai en plus un fichier error_log au même endroit.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105159

  • yves57
  • Portrait de yves57
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 649
  • Remerciements reçus 135
  • Karma: 11
Et autre moyen de vérifier que la page est en erreur.
Si le navigateur est Firefox, Ctrl-Maj-C pour afficher le débuggeur, aller dans l'onglet réseau, recharger la page. Le code est affiché en regard du lien vers la page.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Youkou

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 1 semaine #105189

  • Youkou
  • Portrait de Youkou
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
yves57 écrit:
Et autre moyen de vérifier que la page est en erreur.
Si le navigateur est Firefox, Ctrl-Maj-C pour afficher le débuggeur, aller dans l'onglet réseau, recharger la page. Le code est affiché en regard du lien vers la page.

Merci du conseil. Je ne connaissais pas.

Ci-dessous la capture de l'action. Que du 200 et 304 . :blush:

modulesphpfirefox.jpg


J'ai aussi vidé le dossier \custom

Toujours la même chose...

Quelqu'un a une idée de la procédure "normale" pour les modules ? Est-ce que modules.php parcourt un dossier à la recherche des modules ?

Yves
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 6 jours #105234

  • yves57
  • Portrait de yves57
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 649
  • Remerciements reçus 135
  • Karma: 11
Du coup, ça invalide mon hypothèse.
Il y aurait une autre source, les log de dolibarr lui-même.
Mais il faut passer par la page "Modules" pour l'activer !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 6 jours #105239

  • corwin
  • Portrait de corwin
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
  • Karma: 0
hello
et bien j'ai exactement le même problème sur un serveur en production... mais pas de solution !!!
Je pense avoir le souci depuis la 8.x, sûr depuis 8.0.3, la page reste désespéremment vide, également en 8.0.4 !
j'ai fait le test du débuggeur reseau sous firefox, toutes les pages sont en 200 ou 304
Ca me parait très bizarre également sur ma config assez light, il doit y avoir quelques modules anciens... elle vient de loin je crois v3.6
Si vous avez d'autres idées...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 6 jours #105244

  • dolibarr95
  • Portrait de dolibarr95
  • Hors ligne
  • Admin
  • Messages : 1183
  • Remerciements reçus 174
  • Karma: 26
A tester :
:whistle: ...sauvegarder avant..... :evil:

Rechercher dans la base de donnée
SELECT * FROM `llx_const` WHERE `name` LIKE '%MAIN_MODULE_%'
et supprimer les constantes de modules externes
exemple
MAIN_MODULE_MONMODULE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Youkou

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 6 jours #105246

  • corwin
  • Portrait de corwin
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
  • Karma: 0
Je viens de regarder vite fait, merci pour l'idée je ne connaissais pas:
j'ai notamment le module mylist activé et un ancien module speedfinder qui avait été modifié pour continuer à fonctionner.
meme en supprimant ces 2 entrées, la page reste blanche :o(
je vais m'attaquer au calme sur le reste

voila ce que ca donne pour moi:
`llx_const` (`rowid`, `name`, `entity`, `value`, `type`, `visible`, `note`, `tms`) VALUES
(63, 'MAIN_MODULE_CONTRAT', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-04 14:01:09'),
(66, 'MAIN_MODULE_FICHEINTER', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-04 14:01:15'),
(100, 'MAIN_MODULE_STOCK', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-06 20:53:20'),
(103, 'MAIN_MODULE_IMPORT', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-06 20:53:34'),
(104, 'MAIN_MODULE_NOTIFICATION', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-06 20:54:20'),
(105, 'MAIN_MODULE_CATEGORIE', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-30 13:48:09'),
(121, 'MAIN_MODULE_MAILING', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-30 13:54:46'),
(122, 'MAIN_MODULE_EXPORT', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-30 13:54:50'),
(123, 'MAIN_MODULE_PRELEVEMENT', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-30 13:55:01'),
(173, 'MAIN_MODULE_FCKEDITOR', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-10-30 14:30:55'),
(308, 'MAIN_MODULE_BANQUE', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2012-11-15 13:31:26'),
(350, 'MAIN_MODULE_ACTIVITE', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2013-09-08 10:04:28'),
(382, 'MAIN_MODULE_MARGIN', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2013-09-10 12:01:47'),
(383, 'MAIN_MODULE_MARGIN_TABS_0', 1, 'product:+margin:Margins:margins:$conf->margin->enabled:/margin/tabs/productMargins.php?id=__ID__', 'chaine', 0, NULL, '2013-09-10 12:01:47'),
(384, 'MAIN_MODULE_MARGIN_TABS_1', 1, 'thirdparty:+margin:Margins:margins:$conf->margin->enabled && empty($user->societe_id):/margin/tabs/thirdpartyMargins.php?socid=__ID__', 'chaine', 0, NULL, '2013-09-10 12:01:47'),
(385, 'MAIN_MODULE_PROPALE', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2013-09-10 12:01:48'),
(387, 'MAIN_MODULE_PRODUCT', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2013-09-10 12:01:51'),
(468, 'MAIN_MODULE_TAX', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2013-11-09 22:11:02'),
(727, 'MAIN_MODULE_MYLIST', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2015-10-13 09:55:19'),
(728, 'MAIN_MODULE_MYLIST_CSS', 1, '/mylist/css/patastools.css', 'chaine', 0, NULL, '2015-10-13 09:55:19'),
(768, 'MAIN_MODULE_WORKFLOW', 1, '1', NULL, 0, NULL, '2015-12-05 08:58:51'),
(1164, 'MAIN_MODULE_SPEEDFINDER', 1, '1', NULL, 0, '{\"authorid\":\"2\",\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2018-02-18 13:33:44'),
(1238, 'MAIN_MODULE_AGENDA', 1, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:38'),
(1239, 'MAIN_MODULE_BARCODE', 1, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:39'),
(1240, 'MAIN_MODULE_FACTURE', 1, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:39'),
(1241, 'MAIN_MODULE_FOURNISSEUR', 1, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:40'),
(1242, 'MAIN_MODULE_SYSLOG', 0, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:40'),
(1243, 'MAIN_MODULE_SOCIETE', 1, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:41'),
(1244, 'MAIN_MODULE_SERVICE', 1, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:41'),
(1245, 'MAIN_MODULE_USER', 0, '1', 'string', 0, '{\"authorid\":0,\"ip\":\"w.x.y.z\"}', '2019-01-10 19:05:41');
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 6 jours #105247

  • dolibarr95
  • Portrait de dolibarr95
  • Hors ligne
  • Admin
  • Messages : 1183
  • Remerciements reçus 174
  • Karma: 26
A vérifier mais pour moi
  • MAIN_MODULE_MYLIST
  • MAIN_MODULE_SPEEDFINDER
uniquement sont des modules externes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 6 jours #105250

  • Youkou
  • Portrait de Youkou
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 9
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Merci de l'information. Content de voir que je suis pas seul sur le sujet. Mais dans la DB c'est la même chose chez moi. Aucun module custom ou spécial. Cela ne fait qu'un an que cette entité est opérationnelle. Mais elle est bien utilisée, raison pour laquelle je voudrais la sauver (et faire avancer ceux qui ont le même problème).
rowid	name	entity	value	type	visible	note	tms	

76	MAIN_MODULE_PROPALE	1	1		0	{"authorid":"1","ip":"81.82.198.155"}	2018-01-23 10:36:17	
85	MAIN_MODULE_CONTRAT	1	1		0	{"authorid":"1","ip":"81.82.198.155"}	2018-01-23 10:36:26	
88	MAIN_MODULE_FICHEINTER	1	1		0	{"authorid":"1","ip":"81.82.198.155"}	2018-01-23 10:36:33	
96	MAIN_MODULE_BANQUE	1	1		0	{"authorid":"1","ip":"149.154.215.243"}	2018-01-23 16:56:23	
101	MAIN_MODULE_PRODUCT	1	1		0	{"authorid":"1","ip":"149.154.215.243"}	2018-01-23 17:38:40	
150	MAIN_MODULE_COMMANDE	1	1	string	0	{"authorid":0,"ip":"149.154.208.75"}	2019-01-08 14:29:46	
151	MAIN_MODULE_FACTURE	1	1	string	0	{"authorid":0,"ip":"149.154.208.75"}	2019-01-08 14:29:47	
152	MAIN_MODULE_SOCIETE	1	1	string	0	{"authorid":0,"ip":"149.154.208.75"}	2019-01-08 14:29:47	
153	MAIN_MODULE_SERVICE	1	1	string	0	{"authorid":0,"ip":"149.154.208.75"}	2019-01-08 14:29:47	
154	MAIN_MODULE_USER	0	1	string	0	{"authorid":0,"ip":"149.154.208.75"}	2019-01-08 14:29:48	

Je pensais avoir trouvé quand j'ai vu qu'il y a un champ "visible" dont les valeurs sont à 0. Mais j'ai vérifié sur un Dolibarr fonctionnel et c'est correct.

J'ai aussi analysé ce qui se passe dans modules.php. Il appelle une fonction qui met la liste des modules qu'il lit dans un dossier (? à confirmer) dans un tableau. Je me demandais si mon installation ne manquait pas de mémoire, mais j'ai une autre installation qui contient plus de modules, plus de données, chez le même hébergeur dans les mêmes conditions, donc un peu difficile à croire pour l'instant.

A noter aussi que j'ai comparé le code source des pages générées sur un Dolibarr qui fonctionne et celui qui ne fonctionne pas. Très curieusement le code s'arrête sans clôturer ce qui est en cours , après avoir ouvert des balises DIV CLASS . J'ai recherché les fichiers qui contiennent les définitions mais bon là je suis pas encore très loin.

Donc on avance pas :( mais merci à tous de l'aide.

Yves
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

La page modules.php reste blanche il y a 7 mois 6 jours #105251

  • dolibarr95
  • Portrait de dolibarr95
  • Hors ligne
  • Admin
  • Messages : 1183
  • Remerciements reçus 174
  • Karma: 26
Alors si pas de module, il faut je pense sauvegarder le repertoire complet
dolibarr/custom/
puis le vider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2