Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104804

  • vde
  • Portrait de vde
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 34
  • Karma: 0
Bonjour,

J'ai fait la màj de 7.03 à 8.04.
Depuis commande, facture..., si je lance "envoyer email" la fenêtre d'envoie n'apparaît plus.
(PS, j'ai testé mes réglages d'email et ils sont opérationnels - ça bug avant)

Une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104815

  • vde
  • Portrait de vde
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 34
  • Karma: 0
J'ai vidé la cache de Chrome et testé sur Edge sans succès.
Doli ne semble pas charger la page des emails.
Voilà ce qui apparaît :

Logo dossier avec la mention "envoyer email"
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104853

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 231
  • Karma: 12
Bonjour

Avez vous définit des emails types dans Configuration -> Email ->Modèles des courriels ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104907

  • vde
  • Portrait de vde
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 34
  • Karma: 0
Oui je dispose de modèles. J'utilisais le service avec mon ancienne version sans problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104908

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 231
  • Karma: 12
Avez-vous utilisé à un moment donné le module CustomFields ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104909

  • vde
  • Portrait de vde
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 34
  • Karma: 0
Oui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104910

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 231
  • Karma: 12
Ok donc c'est surement lui qui bloque.
Il est incompatible avec la V8, assurez vous de l'avoir désinstallé et supprimer tous les fichiers !

Voir : www.dolibarr.fr/forum/propositions-comme...-apparait-pas#104873
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104911

  • vde
  • Portrait de vde
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 34
  • Karma: 0
C'est ennuyeux car j'ai besoin de ces champs personnalisés.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 2 semaines #104914

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 792
  • Remerciements reçus 231
  • Karma: 12
CustomField est remplacé depuis la 3.9 par une fonctionnalité Native = ExtraField
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 1 semaine #105220

  • vde
  • Portrait de vde
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 34
  • Karma: 0
Merci, j'ai transférer mes infos de Custumfield à la version native et tout est rentré dans l'ordre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 5 mois 1 semaine #105221

  • vde
  • Portrait de vde
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 34
  • Karma: 0
Résolu !
Dernière édition: il y a 5 mois 1 semaine par vde.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 4 mois 3 semaines #105765

  • julio13
  • Portrait de julio13
  • Hors ligne
  • Expert Boarder
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
  • Karma: 0
@vde

il faut précéder ton titre du 1er post de la mention [RESOLU] pour que ce soit visible dans la page d'index. Dans le cas contraire rien n'attire l'attention du lecteur sur le fait que le problème soit résolu.

Cordialement
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 4 mois 1 semaine #106514

  • nicdepox
  • Portrait de nicdepox
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 22
  • Karma: 0
Bonjour, j ai le meme probleme depuis le passage en V9 ... et je ne n utilise pas le CustomField

si qq un a une autre idée
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Résolu] Doli8.04 mise à jour et "envoyer email" bugge il y a 4 mois 1 semaine #106515

  • julio13
  • Portrait de julio13
  • Hors ligne
  • Expert Boarder
  • Messages : 95
  • Remerciements reçus 10
  • Karma: 0
Bonjour @nicdepox

ici il s'agissait de la V8.04. Ouvre plutôt un post concernant la version 9, car le problème peut-être différent ;)

Cordialement
Dernière édition: il y a 4 mois 1 semaine par julio13.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.