Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Module "Site Externe" affiche une page blanche

Module "Site Externe" affiche une page blanche il y a 1 an 4 mois #98547

  • RaiZi
  • Portrait de RaiZi
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 3
  • Karma: 0
Bonjour à toutes et à tous,

J'ai testé le module Site Externe afin de créer un raccourci vers mon site crée sur une VM.

Mais voilà, quand j’essaye d’accédé au site externe, j'ai une page blanche avec l'adresse de notre site. J'ai donc inspecté la page, et il y'a bien l'adresses de mon site sur la quelle j’accède pour voir mes changements.

J'ai bien évidement testé plusieurs page, et rien a faire. Ça me revoit une page blanche a chaque fois, ou une erreur disant que l'url est pas bon .

Mon site est en html.

Quelqu'un a une idée?

Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Module "Site Externe" affiche une page blanche il y a 1 an 4 mois #98567

  • RaiZi
  • Portrait de RaiZi
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 3
  • Karma: 0
up ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Module "Site Externe" affiche une page blanche il y a 1 an 4 mois #98571

  • twister
  • Portrait de twister
  • Hors ligne
  • Expert Boarder
  • IndustriLAB
  • Messages : 103
  • Remerciements reçus 19
  • Karma: 0
Bonjour !

Pouvez vous accéder à votre site depuis un navigateur sans passer par dolibarr ? Si vous ne pouvez pas le site web de la VM est peut être uniquement accessible en local ? :)

EDIT : Quel est le message d'erreur exact ?
Dernière édition: il y a 1 an 4 mois par twister.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Module "Site Externe" affiche une page blanche il y a 1 an 4 mois #98573

  • RaiZi
  • Portrait de RaiZi
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 3
  • Karma: 0
Oui je réussis à accéder à mon site depuis mon navigateur sur Windows. Je n'ai pas de message d'erreur, juste une page blanche, avec un code HTML vidé mais la bonne source.
J'ai trouvé pourquoi, il faut mettre le site en https et faire un certificat auto signé, malheureusement Dolibarr ne propose pas de le signer. Il faut donc le signe au préalable avec l’adresse Ip ( 192.168.x.x) pour y accéder sur Dolibarr

J'ai un tuto qui a marche si quelqu'un veut
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Module "Site Externe" affiche une page blanche il y a 1 an 3 mois #98677

  • twister
  • Portrait de twister
  • Hors ligne
  • Expert Boarder
  • IndustriLAB
  • Messages : 103
  • Remerciements reçus 19
  • Karma: 0
Pour information et si vous avez besoin, j'ai partagé un module multi sites externes sur le dolistore ( www.dolistore.com/fr/modules/981-Sites-externes-multiples.html ) qui permet d'ajouter à dolibarr (notamment via le menu haut) autant de sites externes que souhaité :)

Je reste ouvert à toutes propositions d'évolutions :)

EDIT : et pour la version 7 c'est ici
Dernière édition: il y a 1 an 3 mois par twister.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Module "Site Externe" affiche une page blanche il y a 1 jour 9 heures #117687

  • Scratchbarr
  • Portrait de Scratchbarr
  • Hors ligne
  • Senior Boarder
  • Messages : 69
  • Remerciements reçus 3
  • Karma: 2
Bonjour RaiZi,
je rencontre le même problème que vous avec des sites qui sont pourtant en https.
Avez-vous toujours le tuto pour régler le problème?
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.