Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Gestion Locative

Gestion Locative il y a 4 mois 2 jours #97651

Bonjour,

Je suis interressé par ce module que je teste actuellement.
Avec Dolibarr 6 et le dernier module externe "Immobilier", j'ai des erreurs lorsque je veux créer un bien.

Warning: Declaration of CommonObjectImmobilier::load_previous_next_ref($filter, $fieldid) should be compatible with CommonObject::load_previous_next_ref($filter, $fieldid, $nodbprefix = 0) in /homepages/8/d707771974/htdocs/dolibarr/custom/immobilier/class/commonobjectimmobilier.class.php on line 89

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/8/d707771974/htdocs/dolibarr/custom/immobilier/class/commonobjectimmobilier.class.php:89) in /homepages/8/d707771974/htdocs/dolibarr/main.inc.php on line 1019

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/8/d707771974/htdocs/dolibarr/custom/immobilier/class/commonobjectimmobilier.class.php:89) in /homepages/8/d707771974/htdocs/dolibarr/main.inc.php on line 1022

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/8/d707771974/htdocs/dolibarr/custom/immobilier/class/commonobjectimmobilier.class.php:89) in /homepages/8/d707771974/htdocs/dolibarr/main.inc.php on line 1023


Merci de votre aide.

CB
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gestion Locative il y a 4 mois 1 jour #97677

  • darkjeff
  • Portrait de darkjeff
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 726
  • Remerciements reçus 145
  • Karma: 18
si c'est la version big bang du module gestion immobilier faut être sur une version 8 (la dev a cause du module builder)

sinon il y a une version 6

me contacter par email si besoin
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gestion Locative il y a 2 mois 3 semaines #98920

  • krisz013
  • Portrait de krisz013
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bonjour !

Quel est ce module ? Je ne parviens pas à le trouver sur dolistore...
Dois-je entrer en contact avec vous ou autre ?

Merci !!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gestion Locative il y a 2 mois 3 semaines #98922

  • darkjeff
  • Portrait de darkjeff
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 726
  • Remerciements reçus 145
  • Karma: 18
il est en full open source

github.com/Darkjeff/immobilier/tree/bigBang

par contre je suis en train de préparer un financement partiipatif pour avancer plus vite dessus

contact jeff @ jeffinfo . com
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: jea_11

Gestion Locative il y a 2 mois 17 heures #99477

  • jea_11
  • Portrait de jea_11
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 2
  • Karma: 0
Bonjour darkjeff;
D'abord merci infiniment pour ce module, il est très bien fait.
J'ai un petit souci; lors de la création d'un bien une erreur s'affiche (voir la capture ci joint) !? sachant que je suis sur la version 7.0.0 de dolibarr. Merci bcp pour ton aide !
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Gestion Locative il y a 2 semaines 5 jours #101344

  • jea_11
  • Portrait de jea_11
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 2
  • Karma: 0
Bonjour darkjeef;
J'ai testé le module de la gestion locative, la version 'master' car je suis sur la version 7.0.0 de dolibarr. tous les menus top marchent très bien avec leurs fonctionnalités (biens (ajout, suppression, modification ...) ), locataires, location, charges locatives, et résultat). SAUF sur la partie QUITTANCE, je trouve trois problèmes ( le premier lors de la création d'une quittance (Error Column 'fk_contract' cannot be null) et le deuxième lorsque j'actualise la liste des quittances, elle reste dans son ETAT initiale (vide) chose normale parce-que j'arrive pas à créer une quittance et puis le dernier problème lors de la création d'un paiement, je remplie les champs qui concerne l'ajout et puis j'aurai une page blanche vide). Si ces problèmes ont déjà des solutions merci de nous communiquer la dernière version. si non je vais essayer de revoir la partie quittance et j'arriverai à la résoudre, je publie le resultat. merci pour vos efforts et merci également pour votre temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.