Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Module SPIP : existe ou pas ?

Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 10 mois #18812

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
Bonjour,

Je suis le webmestre d'une association dont le site est sous SPIP, dont j'aime beaucoup la fiabilité et la souplesse. Peu conveincu par le plugin "gestion d'une association" de SPIP, j'étudie l'utilisation de Dolibarr pour ce faire.

J'étais convaincu de trouver sur le site de ce <mode pommade> célèbre </mode pommade> CRM un module qui me permettrait d'interfacer Spip et Dolibarr (une seule gestion des membres pour les deux outils, avec le même mot de passe et des permissions comparables).

Mais j'ai cherché, cherché, et je ne trouve rien de tel.

Alors, existe ou pas, le module Dolibarr / SPIP ?


Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 10 mois #18817

  • regis
  • Portrait de regis
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2073
  • Remerciements reçus 103
  • Karma: 140
il faut activer l'option dans le module adhérent et paramétrer l'accès à la base SPIP
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 10 mois #18824

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
Ah, je me disais bien... Je regarde ça ce soir (j'ai installé Dolibarr en local pour l'instant).

Il y a donc de fortes chances pour que je devienne un nouveau fan. :)

Merci !


Edit. :
J'ai trouvé, mais il a fallu que je mette "1" dans Configuration > Divers > MAIN_FEATURES_LEVEL (par défaut : "0").

Merci
Dernière édition: il y a 9 ans 10 mois par FUN.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 10 mois #18861

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
J'avance, mais j'obtiens toujours "Echec du rajout de l'utilisateur dans spip:" quand je fais un test. Pourtant les paramètres de la db m'ont l'air bons...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 8 mois #20060

  • ocarette
  • Portrait de ocarette
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 1
regis écrit:
il faut activer l'option dans le module adhérent et paramétrer l'accès à la base SPIP

Que faut il activer dans le module adhérent car je ne trouve pas de liaison avec spip.

Je suis très intéressé par ce point car je souhaite avoir une gestion entre les deux pour le site de notre association.

Olivier
Dernière édition: il y a 9 ans 8 mois par ocarette.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 8 mois #20062

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
Salut

Je me cite :
il a fallu que je mette "1" dans Configuration > Divers > MAIN_FEATURES_LEVEL (par défaut : "0").

Ensuite ça fonctionne mais il faut faire les choses dans le bon ordre.

J'ai ouvert un autre fil ici.

Peut-être qu'en se retroussant les manches à plusieurs, on y arrivera. :)
Dernière édition: il y a 9 ans 8 mois par regis.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 8 mois #20097

  • ocarette
  • Portrait de ocarette
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 1
Personellement, j'ai bien réussi à mettre en route le système mais à chaque fois, il y a une erreur de création de l'auteur.
Pourtant ma base de données est la même que dolibarr (donc meme user et meme mot de passe).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 7 mois #20680

  • ocarette
  • Portrait de ocarette
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 1
Bonsoir,
J'ai créé un autre module qui semble fonctionner car j'avais des problèmes avec le système existant dans Dolibarr. Je peux te l'envoyer si ca te dit pour toit le tester.
Olivier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 7 mois #20711

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
Volontiers !

Merci

FUN :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Module SPIP : existe ou pas ? il y a 9 ans 6 mois #20987

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
Je suis toujours partant. :P

Laisse-moi tes coordonnées par MP ou ici : activ-nounous.fr/spip.php?auteur1

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 7 ans 7 mois #31699

  • m2pilog
  • Portrait de m2pilog
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Karma: 0
Salut ton module m'intéresse, l'as-tu encore?
veux-tu me le faire parvenir stp?

je cherche à connecter Dolibarr qui gère bien l'adhésion des membres et les factures avec SPIP pour la parution web desdits membres... ;)
@+.t
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 7 ans 7 mois #31721

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
Salut

Je n'ai pas eu beaucoup de nouvelles, je ne sais pas où ça en est... Dommage !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 7 ans 6 mois #32765

  • ocarette
  • Portrait de ocarette
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 1
Désolé,

Je viens rarement sur le forum. Si vous êtes sur doli 290, je vais zipper mon module et vous le mettre sur mon site : www.phpasso.fr/

Olivier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 7 ans 6 mois #32768

  • FUN
  • Portrait de FUN
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 11
  • Karma: 0
Pas grave ! Je teste quand j'ai 5 minutes... si tu enlèves le mot de passe sur le zip ! :whistle:

Merci
Dernière édition: il y a 7 ans 6 mois par FUN.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Module SPIP : existe ou pas ? il y a 7 ans 3 mois #34792

  • ionosphere
  • Portrait de ionosphere
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 1
Bonjour,

Je viens de lancer des test avec ce modules avec un hébergement chez FREE (Dolibarr 3.1.1 / SPIP 3.0.4)
L'ajout et la suppression fonctionne entre Dolibarr et SPIP, cependant j'ai des erreurs dans Dolibarr...
///
Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /htdocs/lib/databases/mysql.lib.php on line 380

Warning: mysql_query(): 15 is not a valid MySQL-Link resource in htdocs/lib/databases/mysql.lib.php on line 381

Warning: mysql_error(): 15 is not a valid MySQL-Link resource in htdocs/lib/databases/mysql.lib.php on line 671

Warning: mysql_errno(): 15 is not a valid MySQL-Link resource in htdocs/lib/databases/mysql.lib.php on line 651

Warning: mysql_errno(): 15 is not a valid MySQL-Link resource in htdocs/lib/databases/mysql.lib.php on line 655
///

Une idée ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2