Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Activer le formulaire publique d'autoinscription

Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 5 ans 6 mois #31376

  • flodesiles
  • Portrait de flodesiles
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Salut,

QUi arrive à activer le formulaire publique d'autoinscription ?
Moi j'ai beau cliquer comme un c** ben rien ne se produit.

qq a une idée ?

FG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 5 ans 6 mois #31377

  • Slonecznamartynika
  • Portrait de Slonecznamartynika
  • Hors ligne
  • Junior Boarder
  • Messages : 30
  • Remerciements reçus 2
  • Karma: 0
moi, je colle seulement le lien dans la barre d'adresse du navigateur et ca marche
http://monsite/dolibarr/htdocs/public/members/new.php

il est dans le menu "Adhérents" puis "Liens/pages publiques".
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 5 ans 6 mois #31378

  • flodesiles
  • Portrait de flodesiles
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
sauf que moi quand je clic sur http://localhost:82/dolibarr/public/members/new.php et bien il me renvoi "Auto subscription form for public visitors has no been enabled"

Ce qui veux dire que dans un premier temps il faut activer le service..... Mais quand je l'active il veux pas mettre en route le service


Salut FG
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 5 ans 6 mois #31786

  • flodesiles
  • Portrait de flodesiles
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
Bon personne ne pourrais m'aider, moi je veux simplement Activer le formulaire publique d'autoinscription. Je clique sur activer : OUI et je clic sur modifier mais rien ne se passe .... si je clic sur la page d'autoinscription j'ai la phrase : "Auto subscription form for public visitors has no been enabled"

Es-ce que qq peux m'aider ???
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 4 ans 8 mois #37352

  • AlainR
  • Portrait de AlainR
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 216
  • Remerciements reçus 13
  • Karma: 1
Hello!

ça se passe dans Accueil -> Configuration -> Modules -> le logo configuration à droite d'adhérents -> onglet 'Formulaire publique d'auto-inscription'
Il faut modifier la valeur puis cliquer sur le bouton modifier pour enregistrer les changements.

Le lien est disponible juste en-dessous...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 3 mois 3 jours #85175

  • juliengarrigue
  • Portrait de juliengarrigue
  • Hors ligne
  • Senior Boarder
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonjour,

Et savez-vous comment le modifier ? je veux enlever le champ "type" qui ne sert à rien

Ajouter le choix du paiement : CB, Virement, chèque

Merci
Dernière édition: il y a 3 mois 3 jours par juliengarrigue. Raison: ajout précisions
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 2 mois 1 semaine #85922

  • AlainR
  • Portrait de AlainR
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 216
  • Remerciements reçus 13
  • Karma: 1
Bonjour.

Oui! en copiant le fichier public/members/new.php de votre Dolibarr.
Attention, si vous le copiez dans un autre répertoire, à adapter le chemin de la ligne (~47) "require '../../main.inc.php';"

Pour un projet, je l'ai adapté et complètement intégré au site publique.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: juliengarrigue

Activer le formulaire publique d'autoinscription il y a 2 mois 1 semaine #85924

  • juliengarrigue
  • Portrait de juliengarrigue
  • Hors ligne
  • Senior Boarder
  • Messages : 43
  • Remerciements reçus 1
  • Karma: 0
Bonjour,

Merci d'avoir répondu.
Je ne compte pas déplacer le formulaire de son lieu d'origine (pour l'instant)
Donc si je comprends bien, je dois modifier le fichier public/members/new.php à la main avec Notepad++

Dans le cas où je souhaite le déplacer dans ailleurs, est-ce que je peux par exemple le mettre dans mon wordpress qui est hébergé dans le répertoire racine du site? si oui, où se situe cette ligne 47?

Merci pour votre aide
Dernière édition: il y a 2 mois 1 semaine par juliengarrigue.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.