Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Problème de tables????

Problème de tables???? il y a 10 ans 7 mois #13364

  • lepanard
  • Portrait de lepanard
Bonjour à tous,
Voici mon premier post.

tout d'abord, je dois vous dire que je suis bluffé par dolibarr. Je viens de mettre en place un ERP sage X3 dans mon entreprise, et je doit dire que dolibar fait au moins aussi bien.

PAr contre j'ai un problème: j'ai installé dolibarr et os commerce. Quand je vais dans la partie os commerce de dolibarr j'ai ce message (voir lien).
img1.imagilive.com/0309/Capture01.jpg
Je me doute qu'il y a un problème de préfixe de tables. J'ai regardé sur le forum. Il y a bien des explications, mais le problème est que je ne comprends rien du tout.....
Pourriez-vous m'aider?
Un grand merci d'avance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème de tables???? il y a 10 ans 7 mois #13386

  • mickeulk
  • Portrait de mickeulk
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 14
  • Karma: 0
as-tu bien fait un update de ta db avec les fichiers sql llx_osc_* se trouvant dans htdocs/dolibarr/mysql/tables ?
Dernière édition: il y a 10 ans 7 mois par mickeulk.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème de tables???? il y a 10 ans 7 mois #13391

  • lepanard
  • Portrait de lepanard
mickeulk écrit:
as-tu bien fait un update de ta db avec les fichiers sql llx_osc_* se trouvant dans htdocs/dolibarr/mysql/tables ?

hé bien pas du tout.
Ca se fait facilement?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Problème de tables???? il y a 5 ans 4 mois #51292

  • anthonyc12
  • Portrait de anthonyc12
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 5
  • Karma: 0
oui je suis d'accord avec mickeulk vraiment mettre à jour pourrait résoudre cette erreur!
Dernière édition: il y a 5 ans 4 mois par anthonyc12.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.