Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Gestion TVA incorrecte ? [Non Résolu]

Re: Gestion TVA incorrecte ? [Non Résolu] il y a 5 ans 8 mois #48027

  • aspangaro-OpenDSI
  • Portrait de aspangaro-OpenDSI
  • Hors ligne
  • Modérateur
  • Messages : 1393
  • Remerciements reçus 372
  • Karma: 34
Bonjour HubZ,

Les options d'exigibilité de la TVA se règle dans config->modules->Taxes, charges et dividendes->admin. (Pourquoi pas à la base de dolibarr dans configuration/société plutôt que dans un module ?!??)

Et à priori ça fonctionne, du moins je n'ai pas constaté de problèmes entre ma TVA manuelle au moment du bilan et la TVA dans Dolibarr.

Bonne journée ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re: Gestion TVA incorrecte ? [Non Résolu] il y a 5 ans 8 mois #48044

  • HubZ
  • Portrait de HubZ
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 1215
  • Remerciements reçus 104
  • Karma: -3
Donc si je veux calculer ma TVA à payer le 20 du mois suivant
pour faire la déclaration moi-même ou contrôler celle de mon comptable, je vais ici :

/compta/tva/quadri_detail.php?leftmenu=tax_vat&month=1&year=2014

En supposant que toutes mes factures fournisseurs/charges/ventes soient bien renseignées, j'obtiens le solde de TVA à payer (si TVA coll> TVA déd normalement) ?

l'immense majorité des lignes affichent : Non utilisé pour les biens, cela m'a induit en erreur je pense (il ne devrait y avoir Rien d'affiché...)

Et donc les soldes seraient bon (avez-vous vérifié?) et me permettraient de remplir mon beau formulaire des impôts pour la TVA ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2