Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Les images ne s'affiche plus

Les images ne s'affiche plus il y a 4 semaines 1 jour #115549

Bonjour à tous , j'ai un problème avec les images qui ne s'affiche pas:
- sur le menu de gauche le logo de la société ne s'affiche plus
- sur la page de connexion dolibarr le logo le ne s'affiche plus
- les photos des utilisateurs ne s'affiche plus

tous ces images s'affichais, d'un coup tout est parti, les images sont bien présente
j'ai même supprimé les images et remettre à nouveau, bas de solution

Dans l'attente de votre apport pour la résolution du problème.
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 4 semaines 1 jour #115550

  • amipc07
  • Portrait de amipc07
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 1300
  • Remerciements reçus 205
  • Karma: 29
Bonjour,

Pour vous aider, il faut nous en dire plus sur votre configuration .
Hébergement local ? à distance ? Version Dolibarr? Mise à jour (Dolibarr, système...) récente ?

Frédéric
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 4 semaines 1 jour #115551

Hébergement est distant, j'utilise Dolibarr 10.0
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 4 semaines 14 heures #115597

  • amipc07
  • Portrait de amipc07
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 1300
  • Remerciements reçus 205
  • Karma: 29
Ben, cela ne suffit pas. Vous n'êtes pas assez précis, désolé. Quelqu'un qui passe par là pourra peut-être vous aider.
C'est à vous d'être expressif. Pas à nous de vous tirer les informations nécessaires pour vous aider
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 4 semaines 11 heures #115603

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 1017
  • Remerciements reçus 280
  • Karma: 14
Vous avez vérifié les droits sur le dossier qui contient les images ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 4 semaines 2 heures #115605

Bonjour, voilà en fait comment tous les images se présente actuellement sur dolibarr
- le logo s'affiche pareillement
- photo utilisateur pareille
- image d'arrière plan sur la page de connexion
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 3 semaines 6 jours par [email protected].
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 3 semaines 6 jours #115611

  • altatof
  • Portrait de altatof
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Responsable technique Altairis
  • Messages : 591
  • Remerciements reçus 90
  • Karma: 13
Bonjour, j'ai exactement le même souci sur un dolibarr v10 (droits ok, rien dans les logs...)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 3 semaines 6 jours #115613

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 1017
  • Remerciements reçus 280
  • Karma: 14
BOnjour,

Un clique droit sur l''image et "ouvrir l'image dans un nouvel onglet" ça donne quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 3 semaines 6 jours #115621

Bonjour,
voilà ce que j'ai quand fait un clic droit sur l'image.
sa n'affiche rien, juste un petit carré
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 2 semaines 5 jours #115917

Bonjour, voici le message d'erreur que reçois pour l’affichage de l'image dans un nouvel onglet

que faire pour corriger l’erreur ?

sisia-sarl.com/document.php?modulepart=u...douanla.jpg&entity=1
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Les images ne s'affiche plus il y a 2 semaines 5 jours #115921

  • ksar
  • Portrait de ksar
  • Hors ligne
  • Admin
  • Bijour!
  • Messages : 1017
  • Remerciements reçus 280
  • Karma: 14
Bonjour,

On ne peut pas acceder à votre lien sans être enregistrer.
J'ai regarder l'image "logo" sur sisia-sarl.com/viewimage.php?cache=1&mod...humbs/2019_small.png
Pour une raison qui m'échappe le fichier est envoyé en encodage UTF-8 et non ANSI
A mon avis vous avez du faire une erreure lorsque vous avez transferer les fichiers sur l'hébergement.
Comment avez vous transferer les images ? et avec quels options ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.