Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Sa a bien fonctionne et puis.................

Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14203

  • Shazaan
  • Portrait de Shazaan
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Karma: 0
Bonjour
Je viens d'installer la version 2.6 pa peu fier le gars
sa roule tout seule je bosse 4 jours dessus
et pfiit plus rien
impossible de retrouver mon precieux
impossible d'ouvrir la page en fait.

J'ai utilisé DOLIWAMP pour mon installe
j'ai essaye une reinstalle et rien .

Depiter j'ai tenter avec easy php et la rien non plus ???


En resume AU SECOUR

D'avance merci a ceux qui vont m'aider a sortir de ce mauvais pas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14204

  • Shazaan
  • Portrait de Shazaan
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Karma: 0
Je viens de faire l'essai avec wamp server en fait je pense ne pas avoir un souci de DOLIBARR Mais un probleme de config car je ne parviens pas a ouvrir la page d'acceuil de wamp ??

Je crois vous avoir derange pour rien
mais si une bonne ame a la solutions
encore merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14222

  • regis
  • Portrait de regis
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2028
  • Remerciements reçus 86
  • Karma: 139
et en scrutant les logs apache de wamp tu vois qqchoses ?
as-tu des messages d'erreurs ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14227

  • Shazaan
  • Portrait de Shazaan
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Karma: 0
Oui je les mets en fichiers joints
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14228

  • Shazaan
  • Portrait de Shazaan
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Karma: 0
Sa apas marche du premier coups je retente

Merci encore
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14229

  • Shazaan
  • Portrait de Shazaan
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Karma: 0
Je ne parviens pas a uploader le fichiers je le mets donc en copie direct
APACHE ERROR.TXT
[Wed Apr 29 18:32:02 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.9-2 configured -- resuming normal operations
[Wed Apr 29 18:32:02 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Wed Apr 29 18:32:02 2009] [notice] Parent: Created child process 2284
[Wed Apr 29 18:32:03 2009] [notice] Child 2284: Child process is running
[Wed Apr 29 18:32:03 2009] [notice] Child 2284: Acquired the start mutex.
[Wed Apr 29 18:32:03 2009] [notice] Child 2284: Starting 64 worker threads.
[Wed Apr 29 18:32:03 2009] [notice] Child 2284: Starting thread to listen on port 80.
[Wed Apr 29 18:33:44 2009] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Wed Apr 29 18:33:44 2009] [notice] Child 2284: Exit event signaled. Child process is ending.
[Wed Apr 29 18:33:45 2009] [notice] Child 2284: Released the start mutex
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Child 2284: All worker threads have exited.
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Child 2284: Child process is exiting
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Parent: Child process exited successfully.
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.9-2 configured -- resuming normal operations
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Parent: Created child process 3680
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Child 3680: Child process is running
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Child 3680: Acquired the start mutex.
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Child 3680: Starting 64 worker threads.
[Wed Apr 29 18:33:46 2009] [notice] Child 3680: Starting thread to listen on port 80.
[Wed Apr 29 18:35:34 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/index
[Wed Apr 29 19:43:24 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/v8
[Wed Apr 29 19:43:24 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/v8
[Wed Apr 29 20:11:04 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/favicon.ico
[Wed Apr 29 20:11:17 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/favicon.ico
[Wed Apr 29 20:11:21 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/favicon.ico
[Wed Apr 29 20:11:23 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/index
[Wed Apr 29 20:44:55 2009] [warn] pid file F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/bin/apache/Apache2.2.11/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Wed Apr 29 20:44:55 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.9-2 configured -- resuming normal operations
[Wed Apr 29 20:44:55 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
[Wed Apr 29 20:44:55 2009] [notice] Parent: Created child process 3580
[Wed Apr 29 20:44:56 2009] [notice] Child 3580: Child process is running
[Wed Apr 29 20:44:56 2009] [notice] Child 3580: Acquired the start mutex.
[Wed Apr 29 20:44:56 2009] [notice] Child 3580: Starting 64 worker threads.
[Wed Apr 29 20:44:56 2009] [notice] Child 3580: Starting thread to listen on port 80.
[Wed Apr 29 21:51:25 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/favicon.ico
[Thu Apr 30 00:43:31 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/v8
[Thu Apr 30 00:43:31 2009] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www/v8
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14232

  • regis
  • Portrait de regis
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 2028
  • Remerciements reçus 86
  • Karma: 139
et ce répertoire existe ?

F:/AXYRION/DOLIBARR/wamp/www
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Re:Sa a bien fonctionne et puis................. il y a 10 ans 1 mois #14236

  • Shazaan
  • Portrait de Shazaan
  • Hors ligne
  • Fresh Boarder
  • Messages : 10
  • Karma: 0
Si, SI
il est present et sa foire encore j'ai verifier ausi son contenu

Si je met une page HTML sa fonctionne
Mais sa n'ouvre pas la page acceuil prevu au depart en php je crois????

Encore une piste le port 80 est utilise par APACHE (Wamp server) et La version SQL 5.2.9-2 de DOLIWAMP ou easy php je crois bien que c'est sa qui bug non?
Comment "tuer" ce SQL ??
Dernière édition: il y a 10 ans 1 mois par Shazaan.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.