Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Un utilisateur absent de l'audit de sécurité ...

Un utilisateur absent de l'audit de sécurité ... il y a 1 semaine 4 jours #85132

  • gmaubon
  • Portrait de gmaubon
  • Hors ligne
  • Expert Boarder
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 13
  • Karma: 1
Bonjour à tous,
Je suis en Doli 5.0.1 et j'ai activé les audit USER_LOGIN et USER_LOGIN_FAILED. La récolte fonctionne bien pour tout les utilisateurs sauf un que je n'arrive pas à retrouver dans mon résumé ... Le plus dingue et que si je me connecte avec son compte, je vois bien cette connection ...
J'arrive à voir l'activité du compte par les événements enregistrés de l'agenda.
Si vous avez des pistes pour me dire ce qui cloche, je suis preneur !
Dernière édition: il y a 1 semaine 4 jours par gmaubon.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Un utilisateur absent de l'audit de sécurité ... il y a 1 semaine 3 jours #85147

  • philazerty
  • Portrait de philazerty
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • - Intégrateur ERP/CRM - Gérant SSII
  • Messages : 4851
  • Remerciements reçus 619
  • Karma: 96
Salut,
C'est peut être qu'il ne se connecte/déconnecte pas et met son pc en veille. Ainsi, il récupère son ancienne session.
Quand toi tu te connectes avec les identifiants, ça logue correctement.
Dans ce cas vérifie la durée de vie d'une session de façon à "tuer" la session lors d’inactivité.
@+
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: gmaubon

Un utilisateur absent de l'audit de sécurité ... il y a 1 semaine 3 heures #85279

  • gmaubon
  • Portrait de gmaubon
  • Hors ligne
  • Expert Boarder
  • Messages : 137
  • Remerciements reçus 13
  • Karma: 1
Bonjour,
J'ai fait la déconnexion proprement mais toujours pas de traces à la reconnexion. J'ai vraiment un cas étrange !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.